返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南泰和汇金粉体科技有限公司

磷铁,铁钛粉,云母氧化铁灰,磷酸锌,预合金粉末

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 阳极磷生铁汇金直供,有稳定供货经验-河南汇金
阳极磷生铁汇金直供,有稳定供货经验-河南汇金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:206阳极磷生铁汇金直供,有稳定供货经验-河南汇金 
品牌: 河南汇金
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-30 13:41
  询价
详细信息
河南汇金磷生铁外观呈现出金属面包状。断面内质粗糙,撞击声音发闷,表面见潮气,铁质软绵。高效能配比磷生铁中的五大元素(C、Si、Mn、P、S),使碳当量CE=C+0.3(Si+P)接近4.3%,有效增加了铁水的净化程度,显著提升铁水的流动性能。
汇金磷生铁性能展示:
1.增强熔炉有效功率,减少能耗:增强铁水流动性,浇注性能提升,产能提高,带动高生产效率。
2.良好的粘结强度:对钢爪材质及碳素质均有良好的粘结强度,有效防止电解过程中阳极脱落。
3.铁环的易脱性:在磷铁环压脱工序中,磷铁环具有较好的脆性,磷铁环压脱更加便捷。导电性能好:具有良好的导电性能,保证电流在钢爪之间的均匀分布。
4.浇注前后的热膨胀系数与冷态收缩系数小,本产品与钢爪和碳碗之间无间隙产生。磷生铁配比,有效减少生产流程。
汇金集团成立于1992年,拥有世界500强企业服务经验,汇金集团以客户对“汇金”品牌的满意度为指标,2016年“三真原则”(真为客户带来价值,真重视产品质量,真为客户着想)的提出更是达到了改革与创新并重,践行了质量与服务的结合。

询价单